Zahlungsarten

In unserem Online Shop hast du die Möglichkeit zwischen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten zu wählen:

Vorkasse / Banküberweisung

Bei Vorkasse / Zahlung per Überweisung wählen Sie bei Ihrer Bestellung die Zahlungsart "Vorkasse". Nachdem Sie den Bestellvorgang erfolgreich durchlaufen haben, erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per E-Mail. Die E-Mail ist eine klassische Auftragsbestätigung und enthält nochmals alle Daten zu Ihrem Kauf. Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag mit Angabe des Verwendungszwecks (Auftrags-ID), der ebenso in der Auftragsbestätigung aufgeführt ist.

Nach Zahlungseingang auf unserem Konto geben wir Ihre Bestellung frei und die Bearbeitung Ihrer Bestellung beginnt. Die Lieferzeit Ihrer bestellten Artikel beginnt ab dem Zahlungseingang.

PayPal

Mit Paypal kannst du einfach und sicher deine Zahlungen abwickeln. Für die Abwicklung der Zahlung wirst du im Rahmen des Bestellvorgangs zu Paypal weitergeleitet. Wenn du bereits bei Paypal registriert bist, kannst du dich dort anmelden und über dein PayPal-Konto die Zahlung abwickeln. Paypal bietet darüber hinaus auch die Möglichkeit an, als Gast ohne Anmeldung eine Zahlung abzuwickeln.

Nachnahme

Bei der Zahlungsbedingung per Nachnahme erfolgt die Kaufpreiszahlung einer Ware bei deren Ablieferung an den Postempfänger durch diesen an den ausführenden Frachtführer.

Kreditkarte (geplant ab 2021)

Zahlen Sie in unserem Online Shop bequem per Kreditkarte. Wir akzeptieren aktuell Master Card und Visa Card. Bei Warenrücksendung wird der Betrag Ihrem Kreditkartenkonto wieder gut geschrieben. Für die Sicherheit der Datenübertragung bei Kreditkartenzahlungen ist durch speziell integrierte SSL Verfahren gesorgt*.

*Die Nutzung und Schutz Ihrer Daten:

Ihre Daten werden absolut vertraulich und ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung genutzt. Unsere Dienstleistungsunternehmen für den Paketversand sowie die Zahlungsabwicklung, haben sich verpflichtet Ihre Daten nur zu oben genanntem Zweck zu verwenden und in keinem Fall an Dritte weiterzugeben.

Auf unseren Seiten, auf denen Sie persönliche Daten (wie Kreditkartennummer, Bankleitzahl, Bankkontonummer, Name und Adresse) eingeben, verwenden wir den neusten Sicherheitsstandard (AES-256 mit 256 bit) Secure Socket Layers (SSL). Ihre Daten werden ausschließlich verschlüsselt übertragen und in einer geschützten Datenbank abgelegt.